央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

 

 

       电影频道《电影之歌》6月5日走进四川内江献爱心,为养老院的老人们送去了药品和大米、油等生活用品。主持人蒋小涵亲临现场,并身着白色制服,变身俏丽小护士,为大爷大妈们“义诊”。

       伴着蒙蒙细雨,电影频道《电影之歌》栏目组一行人,来到位于四川内江的一家敬老院,老人们早早就等在门口迎接。主持人蒋小涵表示,此次她是代表电影频道和电影人深入基层体验生活的。只见蒋小涵换上白色医生服,兜里还挂着听诊器,到是颇有几分医生的风范,她耐心地询问老人们的生活、身体情况,大爷大妈们也十分开心,排着队和蒋小涵聊天。

       随后,蒋小涵作为代表,将药品、大米、油等物品,送到了老人们的手中。老人们脸上洋溢着幸福笑容,一位90多岁的奶奶说,“今天真热闹啊,非常感谢电影频道、《电影之歌》栏目组来看望我们这些老人,还为我们送来了东西,我很高兴,也很感动。”

       此外,电影频道还将于6月5日晚在内江举办大型晚会《电影之歌??相约菲德力》。届时,周华健、陈好、苗圃、陈好、张卫健、吴樾等明星将现身,演唱歌曲。此次《电影之歌》深入西部,以“分享电影彰显公益”为主题,坚持与广大观众共享优秀电影作品的欢乐和温暖,将集中展现中国当代电影人取得的卓越成就,满足广大西部人民日益增长的文化需求。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯