央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    

《电影之歌·相约菲德力》舞台效果


    今年,是实施西部大开发战略的第10年。这10年,是西部地区大发展、大繁荣的10年。这10年,是中央和西部筚路蓝缕,风雨同行的10年。时值国家实施“西部大开发”战略的第十个年头之际,《电影之歌》来到西部,走进内江。

    内江独特的地貌,优美的风景,丰富的物产,2000年来的深厚的文化底蕴,形成了独具一格的文化特色。内江素有“文化之乡”、“书画之乡”的美誉,涌现出了如张大千、晏济元、邱笑秋、魏明伦等一批内江文化的杰出代表。本次《电影之歌·相约菲德力》为了深入贯彻频道的宗旨,“提升晚会电影特色。”更是以“分享电影彰显公益”为主题,坚持与广大观众共享优秀电影作品的欢乐和温暖,集中展现中国当代电影人取得的卓越成就,满足广大西部人民日益增长的文化需求。

    本次《电影之歌》为了进一步强化公益的定位,将在节目中突出互动性、创新性与公益性的三大特征,发挥《电影之歌》是频道与观众面对面交流的平台、是电影文化和公益事业的普及平台、创新平台、是优秀电影歌曲的展示平台和电影文化资源的整合平台。为强调公益的主题,本次《电影之歌·相约菲德力》将向电影人发出“电影人献爱心公益倡议书”,并计划向当地离退休老人、残障人士和贫困儿童等弱势群体奉献爱心。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯