央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    6月5日,电影频道品牌活动“电影之歌”来到四川内江,举办“电影之歌??相约菲德力”大型晚会,苗圃、陈好、周华健、张卫健、吴樾、纪敏佳等明星都纷纷前来助阵,苗圃以原生态的唱法演唱《北京的金山上》,飚出的高音技惊四座,而身着粉色裙装的陈好则十分可爱。当天,活动吸引了过万人前来观看,盛况空前,在当地引起了不小的轰动。


苗圃飙高音震惊全场 陈好抛媚眼粉裙扮可爱
 
        苗圃近来佳作频频,出演了姜文新戏《让子弹飞》的她唱起歌无论是技巧还是台风都丝毫不输给专业歌手,以一身帅气装扮出场的她先是演唱了一首《你给我坚强》,一张口就技惊四座,不过更值得称道的是苗圃接下来演唱了一首颇具难度的《北京的金山上》,原汁原味的藏族唱腔回味无穷,飙高音时更是毫不费力,令人羡慕。


 
        不仅是苗圃歌技出众,另一位演而优则唱的陈好也是唱功不俗,一曲《幸好》唱罢,观众都为其甜美的嗓音而倾倒。身穿粉黑两色连衣裙的她十分可爱,脖子上造型独特的项链更是吸引了不少的眼球,有着“万人迷”之称的陈好在演唱《爱上冒险》时边唱边随着动感的音乐扭动身体,还大抛媚眼,电力十足。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯