央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

今日(14日)凌晨,谢娜连续发布几条微博,透露自己父亲曾经因为阻拦非法拆迁而被拘,家里的东西也被追债人砸烂,值钱的东西全部搬空,甚至父亲不让她回家,因为“要债人威胁他父债子还”。微博一经发布,不少谢娜粉丝都义愤填膺,她的好友何炅也转发了微博表示声援。

谢娜透露父亲因“单位被强行拆迁”而上访

  13日下午16时,谢娜就已在微博上诉苦,为自己的父亲鸣冤叫屈。她说:“看到很多因拆迁造成的惨剧(愤怒)!拆迁分为几种:合法拆迁并赔偿;恶的是违法拆迁;最最恶的是城建局违法拆迁并打人抓人并拒赔并且无人管,这件事就发生在我爸爸和他的单位身上,让单位职工瞬间没了饭碗,让爸爸这个法人背债背冤十几年,让当时我的家被要债人砸烂,值钱的全搬空,那是我最爱的家!”

  谢娜描述了父亲因为单位拆迁而上访的经过:“爸爸从中江县一路告到北京,当时的我跟爸爸一起到法院,到北京交上访信,可到现在都没人负责拆迁的损失,我不能改变什么,只有自己努力,让他们忘掉伤害,快乐起来!”她说自己“恨拆迁对我家和亲人的伤害”,希望不要再有这样的事情发生在任何家庭,谢娜感慨说:“不要有惨剧再发生,人生应该是喜剧而不是悲剧。”

  微博发布后,不少网友对谢爸爸的遭遇感到愤怒,而谢娜好友何炅也转发微博表示了声援。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯