央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

《日照重庆》中文海报

       王小帅从影以来投资最大的商业转型之作《日照重庆》定于11月5日全国上映,昨天该片首款中文海报正式曝光。作为今年唯一一部入围戛纳电影节竞赛单元的华语电影,由范冰冰 、王学圻、子义和秦昊等共同主演的《日照重庆》在戛纳试映期间收获众多掌声,独挑大梁的王学圻的精彩表现赢来满堂彩,而范冰冰在本片中继《苹果》之后最具突破性的个人演出也被业界连连称道。

       《日照重庆》取材自发生于重庆的真实案件,缘起一起超市青少年杀人事件,范冰冰在片中饰演的正是超市里被劫持的大夫,该片不仅是王小帅的商业转型之作,同时也是与《十七岁的单车》、《青红》构成“城市三部曲”的终结章,王小帅对该片寄予厚望,不仅有艺术上的企图,更是有着商业上的野心。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯