央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       10月13日,由阿甘执导的亚洲首部全片3D立体电影《魔侠传之唐吉可德》在上海举行了盛大的首映典礼。导演阿甘携主演郭涛、刘桦、李菁、傅颖及海一天现身发布会。阿甘导演直言3D是他的“爱情”。郭涛也在现场坦言片中跟林嘉欣谈了一场“痛并快乐着”的恋爱。27位华语一线实力演员加盟、备受称赞的立体特效、全国院线鼎力支持的1800块3D立体银幕的优势,助影片《唐吉可德》一跃成为“后国庆档”的绝对领军。

       阿甘将“3D爱情”进行到底

       《唐吉可德》是亚洲首部全片3D立体电影,在技术上已经达到了国内乃至亚洲的顶尖水平。谈起3D,阿甘导演则一脸幸福,并且直言“3D是其爱情”,并且会将这爱情进行到底。据悉由甄子丹、周润发、郭富城、何润东、陈乔恩主演的《大闹天宫》也是由阿甘担当监制。凭借着对3D技术的掌握,阿甘也被国内称为亚洲3D之父。发布会现场阿甘导演也就影片中出现的 “奇异火山口”“异域陀螺岛”“梦幻田园地”“万里悬崖路”等几大极具特色的场景进行了重点描述,着重点出了3D电影场景设计的不同。相信凭借这3D的领先技术,《唐吉可德》一定会带给观众再一次的《阿凡达》般体验。

       郭涛跟林嘉欣“痛并快乐着”

       据悉,影片中郭涛主要负责的便是保持一种“神经病”的状态,这让他一度十分抓狂。“找不着状态,特别是唐吉可德对于爱情的追求。”据郭涛介绍,影片中他不光要保持“神经病”状态,更要在这种状态下跟林嘉欣扮演的香香公主谈情说爱。谈起两人在拍戏时的状态,郭涛形容为“痛并快乐着”。“一方面我要保持对香香公主的爱情,另一方面又要持续一种精神病状态进行克制。”据郭涛介绍,两人爱情充满了纯爱,甚至都没有牵过手,有的仅仅是自己幻想,可谓是十分“失望”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯