央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       据香港媒体报道,“潮妈”张柏芝复出之作终于落实,铁定加入贺岁片《最强囍事》,获黄百鸣度身打造角色,拍档有票房保证甄子丹和古天乐,与刘嘉玲组成双生双旦放笑弹。片酬方面更是大跃进,收千万拍十多天戏,日薪近百万,成女星奇葩。

       《最强囍事》吴君如换张柏芝

       张柏芝阔别银幕已久,她的复出令人期待。张柏芝结婚生子后一直蛰伏多年,自从二公子出生后,她静极思动,一直传她有意复出,之前有说尔冬升及周星驰均欲邀其演出,可惜最后全部是假的。张柏芝真正复出之作原来已悄悄落实,将联同现今最卖座的甄子丹、古天乐及影坛大姐刘嘉玲,组成双生双旦拍喜气洋洋的贺岁片《最强囍事》。

       据知黄百鸣之所以成功邀得张柏芝演出,全因其主打的贺岁片一直受欢迎,而轻松搞笑的贺岁片种对于已为人母的张柏芝来说亦非常合适,加上搭档强劲,以复出头炮而言是相当稳阵!事实上,子丹、古仔及嘉玲在内地叫座力极高,相信对张柏芝再度打入内地巿场必定有莫大帮助。

       从92年《家有囍事》、93年《花田囍事》、到09年《家有囍事2009》,吴君如和黄百鸣这对贺岁“银幕笑闹冤家”合作的卖座影片不下4部,如今《最强囍事》却没有吴君如的身影,换成了张柏芝和刘嘉玲,不知道如以往一样将在新片中大玩穿越笑动人心。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯