央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

       10月12日,郭涛携自己的最新力作《魔侠传之唐吉可德》亮相第19届中国金鸡百花电影节,[电影网]进行了独家专访。当天,谈及新片《唐吉可德》,郭涛戏称在片中饰演了一个“很二”的大侠,为影片亲自全裸上阵还遭到“裸打”。而与林嘉欣共同经历“第一次”也让郭涛感到非常开心,并大赞其是一个非常可爱、开放的女人,对于林嘉欣隐退娱乐圈怀孕生子一事,郭涛表示每个人的想法不一样,希望她一天比一天好。

       郭涛谈新片角色自称“很二” 亲自上阵拍裸戏惨遭“追打”

       由郭涛主演的魔幻电影《魔侠传之唐吉可德》号称是全亚洲首部全片3D立体电影,郭涛在片中扮演男主角唐吉可德,骑着老马领着仆人仗剑闯天涯,中间体验了各种奇幻历险,道尽江湖情怀和人生百味。谈及角色郭涛戏称,“我演的人物是一个很二大侠,但却不是一个会武功的大侠,他看似很傻很疯不被人所理解,但他的精神为人所敬佩,现实中如果有这样的人早就被送到神经病院了,他真的太疯狂了。”而首次出演打戏的郭涛却表示自己在片中打得并不过瘾,“唐吉可德是其实并不会武功,他经常是被人打,但自己是个比较爱动的人,在拍戏时就会力所能及的多打打。”

       在片中郭涛与王刚扮演的角色一瘦一肥,郭涛称:“为了能更好的配合影片中的角色,减肥减了20多斤,只是每天早上吃一点。”不仅如此,郭涛更是亲自上阵拍裸戏,还惨遭“裸打”,在[电影网]的专访中郭涛大爆料:“我记得在拍摄裸戏当天有很多记者采访,但也没有做什么保护,真的是全裸着在棚里到处乱跑,不过在场的女同志也还都比较回避。而且我演的这个角色是个身材非常干瘦的人,有一场戏这个人疯疯癫癫的光着身子在羊群中乱跑,还被王刚追着打,为了那场戏我也是3天没吃饭。”对于近来被网友戏称为“裸男专业户”的称呼,郭涛却戏称自己身材并不好看。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯