央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《异空危情》海报

《异空危情》剧照

       悚幻电影《异空危情》于10月12日凌晨十二点全国同步上映,由香港影视红星应采儿、冯德伦、内地新星唐一菲领衔主演,这是香港著名导演、编剧、监制张海靖蛰伏十年首度复出试水之作。今年小成本惊悚电影捷报频传,在一众大片夹击下取得良好票房,为《异空危情》开了好彩头。所不同的是《异空危情》制作更为精良,讲述了一个纠结曲折的爱情故事,画面明丽华美,却裹着层层悬疑与惊悚的真相。

  本片改编自香港畅销小说作家林咏琛的作品《共生》,早在四年前小说风靡香港之际,由永盛电影公司掌门人向华胜推荐给导演张海靖。在电影筹备时期,导演张海靖为找到女一号的理想扮演者,亲自来到大陆挑选新人唐一菲出演萧听琴,与当红明星应采儿与冯德伦飙戏。

  而在拍摄过程中,唐一菲虽然在外形上青春靓丽,但演技不如醇熟,张导费尽心力调教新人,引来冯德伦、应采儿嫉妒。唐一菲随后签约美亚得到王晶的赏识拍摄了《赤裸战士》及《未来警察》等电影,作为新一代性感偶像走红两岸三地。

  据悉,《异空危情》导演张海靖的下一部影片将会回归武侠片的老本行,他于2006年购下梁羽生名著《狂侠天骄魔女》的版权,欲将小说改编成电影。目前,《狂侠天骄魔女》剧本已经完成,现在已进入筹备阶段,预计2011年开拍,2012年全球同步上映。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯