央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

内地实力派女星小宋佳近日往返于香港北京两个地方,赶拍电视剧《圣天门口》和香港电影《热爱岛》,该片由香港导演甘国亮执导,林文慧监制。云集了中、港、台三地实力派明星阵容,任达华、吴镇宇、张震、陈冲、小宋佳分别领衔中、港、台三地,被香港媒体称为“好戏之人”。此次小宋佳作为该片唯一一个内地女演员首度联袂金马影帝吴镇宇,在四个故事组成的轻松爱情喜剧中上演了一场颇为精彩的好戏。

小宋佳在内地有着“荧屏四季花”的美称,她凭借一部部作品和一个个角色在电视荧屏上站稳了阵地,同样小宋佳的大银幕作品也成为不可多得的精品。作为内地实力派女星,小宋佳用自己的努力一点点拓宽着个人影响力,她出道作品《好奇害死猫》中洗头妹梁晓霞的扮演让她获得了金鸡百花奖“最佳女配角”的提名,奠定了新一代实力偶像的地位,同时也受到了香港导演的青睐和关注。她的性格中流动着不安分的血液,喜欢挑战不同的角色类型,吴宇森导演曾经钦点小宋佳出演《赤壁》中“骊姬”角色,王晶导演曾经钦点她参与《大内密探灵灵狗》鬼马公主的角色,两部港产电影的成功让她获得了香港观众和业界的肯定和认可,逐渐成为香港电影市场的新宠儿。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯