央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由华谊兄弟出品,徐克导演,陈国富监制的《狄仁杰之通天帝国》仍在各大城市热映,据华谊兄弟截至10月11日晚10点的统计数字,内地票房已经突破2.3亿,全亚洲票房已累积达2.6亿人民币。

  《狄仁杰》拿下2.6亿

  10月8日《狄仁杰》在台湾上映后,至今已经收获2000万台币,登上冠军宝座。这不仅是徐克导演近十年在台湾最好的票房成绩,也是继今年2月《艋舺》后时隔8个月,再次有华语电影登上周末票房冠军。同时,《狄仁杰》在韩国10月7上映后旋即成为周票房亚军。

  据韩国媒体报道,10月7日上映的《狄仁杰之通天帝国》上周末吸引了19万387名观众。韩国媒体报道指出,电影导演徐克、主演刘德华是韩国观众熟悉的阵容,能创造如此高的票房主要来自于制作精良、口碑极佳以及强大营销所创造,建议韩国电影业者仿效。据华谊兄弟截至10月11日晚10点的统计数字,内地票房已经突破2.3亿,全亚洲票房已累积达2.6亿人民币。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯