央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

 

        由内地“新锐性感女神”唐一菲携手香港影星冯德伦、应采儿主演的惊悚爱情电影《异空危情》,已登陆全国影院。该片因主打玄幻、惊悚、动作、情色卖点,被誉为《狄仁杰》国庆档大卖之后的接力影片。在片中,唐一菲因领衔主演全片90%的戏份,出演性格极度复杂的女主角萧听琴,并大胆展现凹凸有致的胴体,与冯德伦上演湿身缠绵激情戏,而备受关注。而唐一菲在接受采访时则透露,自己为了演绎出影片需要的性感艳丽与惊悚恐惧并存的效果,在拍片时遭遇过三大苦。

        一大苦:领衔主演港片,对戏港星压力大

        《异空危情》是唐一菲参演的第一部纯“香港班底制造”的电影,在北京与导演张海靖探讨角色、剧本时相谈甚欢,被张海靖当场拍板定下女一号后,唐一菲没想太多,拿着行李就飞赴香港。然而到了香港,她才发现与纯香港班底影人合作没那么简单,因为自己一句粤语都不会说,所以跟剧组交流困难。而且那时唐一菲还没拍过《未来警察》、新《红楼梦》等影视作品,在她心里自己是一个绝对的新人,却被要求独撑《异空危情》90%的戏份,还要与冯德伦、应采儿这些已成名的港星对戏,“那时候真的很紧张,压力很大,怕给别人添麻烦,因为太在意自己的表现好不好,所以演的很用力。”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯