央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

     

        北京时间10月10日,迪士尼为即将于12月17日正式在全球上映的《创:战纪》举行了全球倒数十周发布会,此片将效仿《阿凡达》于10月28日启动“创之夜”,在北美及全球各大IMAX 3D影院超前免费放映《创:战纪》20分钟IMAX 3D片段。记者从迪士尼中国方面了解到,目前“创之夜”在内地很难成行,但会陆续有片段在网上播出。《创:战纪》定于今年12月17日以2D、3D和IMAX 3D形式在北美全线上映,迪士尼中国相关工作人员称将争取今年底或明年初引进到国内。

       学《阿凡达》迪士尼搞“创之夜”

        去年福克斯公司搞“阿凡达日”让这部电影年底大获成功,迪士尼立马效仿之,宣布10月28日启动“创之夜”,于当日在北美及全球各大IMAX 3D影院超前免费放映《创:战纪》20分钟IMAX 3D片段。并在其官网中率先公布了北美放映地区名单,并注明于10月12日东海岸时间下午1点开始免费抢票。记者从迪士尼中国了解到,该活动由于种种原因将难以在国内举行。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯