央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

(电影台前方记者张屹江阴报道)即将于10月15日公映的亚洲首部3D魔幻片《唐吉可德》把首映活动办到了本届金鸡百花电影节上。12日下午,导演阿甘偕主演郭涛、刘桦、李菁等“纯爷们儿”主演阵容在众媒体和全国院线负责人面前亮相,声言票房瞄准两亿。首映新闻发布会现场还大玩高科技,众主演同片中各自扮演角色的全息立体图像进行交流。女主角林嘉欣由于怀孕待产缺席活动,但主办方利用全息成像技术使她“穿越”到了活动现场,郭涛更是向人在加拿大安胎待产的她献上祝福。

《唐吉可德》打出了“亚洲首部3D魔幻片”的旗号,所以首映新闻发布会现场也玩起了高科技概念,影片主创除了在舞台上与主持人进行交流之外,还相继走进舞台一侧的透明小屋内,同全息成像技术呈现的片中立体角色进行了趣味互动。导演阿甘在被主持人称为“亚洲3D电影之父”时,谦虚地表示不敢当,他称片中的所谓江湖实际是他多年来对电影的探寻,而魔幻实则是自己心中对于3D电影的心魔,就是这股心魔的力量鼓励着自己从国外学习3D电影到回国执导亚洲首部3D电影,“这种心魔的产生算是我这几年来的一种特殊的心路历程。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯