央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    

 

        今天,第19届金鸡百花电影节将在江苏江阴拉开帷幕。开幕式文艺晚会将于今晚8点在可容纳3万名观众的江阴体育中心举行,杨澜将担任本次电影节开幕式女主持。之前,明星们还将参与走红毯仪式,届时将一片星光璀璨。此外记者昨天还获悉,章子怡有望担任本届电影节闭幕式的女主持。

星光熠熠

两代谋女郎斗艳,章子怡有望主持闭幕晚会

        为期5天(10月12-16日)的金鸡百花电影节将吸引数千名电影业界人士前来参与——章子怡、冯小刚、赵薇、袁咏仪一个个大牌名将陆续赶来江阴为电影节捧场。

        这几天,江阴金鸡百花电影节的工作人员已陆续接待了不少明星。可以说,本届金鸡百花电影节将星光熠熠——不仅有田华、于洋、王晓棠、刘晓庆这样的老戏骨,也有梁家辉、任达华、惠英红等影后影帝级人物,还有众多当红巨星袁咏仪、舒淇、冯远征、赵薇、宁静、黄晓明、苏有朋、钟丽缇、谢婷婷、房祖名、邵美琪、蔡少芬、官恩娜、张靓颖、陈楚生等。连香港电影金像奖主席文隽、著名导演冯小刚等影坛领军人物也来助阵。

        众多明星中,两代“谋女郎”章子怡与《山楂树之恋》的女主演周冬雨将同时现身电影节,也格外引人注目。据悉,章子怡有望与陶晶莹、经纬一起主持16日晚举行的金鸡百花电影节闭幕晚会,如果能成行的话,这将是章子怡第一次主持大型晚会。就此消息记者昨天向电影节主办方求证,截至发稿时对方还未给出明确的答复。

        一下子来了这么多明星,电影节在接待工作方面也是尽心尽力。记者来到江阴后,电影节工作人员告诉记者,明星全都安排住五星。另外,这次电影节赞助的车辆也很上档次,共有30辆宝马七系,20辆新款奥迪A5,其中3辆是敞篷轿跑车,还有60辆商务车。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯