央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

阿Sa和陈伟霆在机场面对媒体交头接耳,窃窃私语

阿Sa和陈伟霆昨日中午一同现身香港机场,这是两人在公布恋情后的首次公开亮相。陈伟霆大方搭住阿Sa肩膀拍照,并表示虽然恋情公开让自己压力倍增,但绝对有信心承担。而对于两人是否将以情侣身份一同工作,阿Sa则表示:“尽量不要,希望我们能轻轻松松、开开心心、正正常常。”二人接受香港商台访问,透露因为怕有失实报道伤害感情,才正式公开,阿Sa更不讳言指自己要有相当勇气,才能接受与陈伟霆这段姐弟恋。而公开恋情后,二人都希望可以做一般情侣可以做的事,正常地拍拖。

  有问到阿Sa在前夫郑中基承认恋上女主播后的反应,阿Sa大方送上祝福。而陈伟霆对于自己曾与前女友Angelababy文情侣文身一事,也轻松表态,不会特意洗去文身。对于是否视对方为结婚对象,二人均称尚没有谈到这么远,二人也强调是在单身的情况下开始,之后两人分乘两辆保母车离开。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯