央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

陈乔恩版铁扇公主

“孙悟空”甄子丹

郭富城获封“史上最帅牛魔王”

3D影片《大闹天宫》10月8日悄然在北京开机。片方在11日公布了《大闹天宫》首批豪华阵容,甄子丹、周润发、郭富城、何润东、陈乔恩、莫小棋、汪圆圆等加盟。另外两批重量级演员将陆续公布

由郑保瑞执导,筹备两年的魔幻3D巨制《大闹天宫》,随着日前在北京正式开机,除了早前披露的甄子丹饰演孙悟空一角之外,片方于昨日公布。片中更多角色归属:周润发将出演掌管神、人、魔三界的玉皇大帝,郭富城将被打造成史上最帅的牛魔王,何润东凭俊朗高大帅气的外貌出演天庭第一战将二郎神,陈乔恩出演铁扇公主,内地女星莫小棋和香港美女汪圆圆分别出演天庭里彩霞和彩云两位仙子。

其中,郭富城出演的牛魔王最为打破传统,据称片中对他的角色定位是俊朗有型、为爱而战、不惜牺牲一切的深情魔界霸主,为了让他深爱的妻子铁扇公主和爱子红孩儿可以重返天界,谱出动人的爱之恋曲,不惜与天庭为敌。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯