央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由王全安执导、投资1亿元的电影《白鹿原》正在内蒙古拍摄。剧组昨天透露,影片日前在拍摄运粮的大场面戏份,但令大家尴尬的是,拍摄地所在的牧区呼伦贝尔找不到一头黄牛,驴和马的品种与关中地区大不相同。于是王全安下令,斥巨资千里运陕西黄牛和驴马到内蒙古外景地。

剧组负责人透露,50多头黄牛、驴、马被安置在4辆大货车中,由工作人员看管,经历一个星期跋涉到达内蒙古拍摄地额尔古纳。令人哭笑不得的是,大概是因为旅途劳累和水土不服,动物演员闹起了脾气,黄牛情绪暴躁很不配合,驴、马无精打采,表演受惊戏份时蹄子扬不高。另外驴子叫声实在太大,给录音带来了不少麻烦。不过适应了几天,动物演员们的情绪趋于稳定,“表演”渐入佳境。剧组在国庆节这几天开始安排众主演和它们培养感情,以便顺利完成剩下的戏份。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯