央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

专题封面

刘德华的婚姻压力

凤姐的勇者无惧

他们看似来自天堂,是智慧与美貌的化身,供万人顶礼膜拜;人们争相把他们的头像贴在墙上、大街上、公共汽车上、月饼盒上、速冻饺子套上……其实他们来自“地狱”,风光人前,流泪台后。一旦出点小状况,那些贴他们头像的人就会毫不犹豫地站出来,鄙视之、厌恶之、憎恨之,嫌弃之,最不济也会茶余饭后八卦之……

他们似乎有一份很有前途的职业,高薪、高关注度、永远和上流打交道;但为获得这份职业所付出的无隐私代价,却会在此后余生一直缠绕着他们,无论大明星或是小小小明星,即便被人遗忘数年甚至数十年,死去的时候,也总会被娱乐版块的编辑挖出来,昭告天下:“某某曾于某年做了个怎样的明星。”

舒淇在自己的微博里说:“什么是艺人,艺人所要承受的压力其实跟人一样,酸甜苦辣,差不多都相同。不同的只是,其一,艺人在‘人’前多了一个艺字;其二,所有大小事都摊在台面上,任人毫无忌惮地自由评价!什么是艺人,心理承受指数必须要高于‘人’,这就叫艺人。”

明星一旦站到台前,就意味着将人生完全交付给大众。有人喝彩时,经济、精神双丰收,吃点小苦自己扛,算是有喜有悲;无人喝彩则是彻头彻尾的悲从中来,一切付出都化为乌有。虽然他们的的确确是在为人民服务,但女明星们毕生最想努力做的,恐怕还是嫁入豪门,脱离苦海。至于男明星,60岁照片还是可以贴出来的,所以他们不急。

我崇拜他们,因为他们有敢于飞蛾扑火的勇气;但建议还是尽量别效仿他们,因为他们可是地狱来的天使!

视频集>>

热词:

电影库热点资讯