央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

由成龙、张黎导演,赵文瑄、孙淳、李冰冰等70多位明星联袂主演的史诗巨制《辛亥革命》正在辽宁阜新热拍,片方近日放出一组剧照,首度曝光了成龙与李冰冰在片中的造型。据悉,《辛亥革命》是成龙从影以来的第100部电影,他将会在片中饰演辛亥革命中的“重头人物”黄兴,并与李冰冰谱写一段“战火硝烟中的恋情”。

作为纪念辛亥革命100周年的献礼巨作,成龙将在《辛亥革命》中担任总导演,并披挂上阵饰演黄兴。据悉,成龙最初是在筹备自己从影以来的第100部电影《十二生肖》,后来上影集团副总裁汪天云亲自找到他,希望他能转而接拍《辛亥革命》,在听过汪天云对此角色四个多小时的阐述之后,成龙毅然决定接拍《辛亥革命》,并将《十二生肖》的拍摄计划延后。成龙表示,“我不懂政治,听汪总讲过"黄兴"这个人物之后,发现他勇猛善战且文武双全,黄兴在战场上颇具领袖气质,私下里又是性情中人。”成龙在《辛亥革命》中将会拥有相当多的文戏表演,更有片方人员表示这将会是成龙“武戏转文戏”的成功转型。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯