央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

孙海英

孙海英似乎和冯小刚耗上了。最近一次是不久前的《唐山大地震》。早前冯小刚连发三条微博,表示自己根本就没有送过该片的电影票给孙海英。其后,又称“仁慈的上帝请宽恕不诚实的孙子”。近日,孙海英又对冯小刚的“孙子论”进行了回击,再度把这段恩怨推向了风口浪尖。昨日,记者独家连线了孙海英,他表示,从来没针对过冯小刚,只是针对整个大环境而已。

回击炮轰说

从未针对冯小刚

10月7日《精彩人生》的关机仪式恰巧是孙海英生日,剧组全体成员为孙海英举办了一个小型的生日会。然而,孙海英接受采访时在毫无征兆的情况下突然又“大嘴”起来,“在谈到电影问题时,我想说电影不是中国的,不是你个人的,电影是属于美国英国的,是外国人发明的,是我们学来的,我们学得不太好。还差很远,所以我们要学。不然做出来的就是垃圾,就是烂东西。”这不免让人想起他与冯小刚的骂战。

孙海英昨天在接受记者电话采访时却表示,自己从来没有针对过冯小刚本人,完全是对中国电影市场看不下去了才这样说的,“我没有特意针对冯小刚本人,我只是在陈述一件自己所见的事情而已,难道我说得不对吗?”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯