央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

窦骁及周冬雨一起盛装出席影展,以及在户外举行的大型开幕式、首映礼

北京时间10月8日消息,据香港媒体报道,《第15届釜山国际电影节》昨晚(10月7日)7点在韩国釜山水营湾帆船竞技场举行开幕仪式,本届开幕电影《山楂树之恋》的导演张艺谋,与片中男女主角窦骁及周冬雨均成为全场焦点。

当晚一百多名韩星,包括《抱拥这分钟》的孙艺珍、《原罪犯》的刘智泰,以及日本片《恋恋凡花》的冈田将生,还有汤唯等均盛装走红地毯,当中以《下女》全度妍的透视长裙若隐若现最为性感,但论风头则绝对不及《大叔》元斌及小拍档金赛纶。

昨天(10月7日)的开幕典礼前,《山楂树之恋》率先在下午举行传媒优先场,张艺谋与片中男女主角窦骁及周冬雨,以及影展主席金东来一起到达现场,而《山楂树之恋》在影展十分瞩目,门票还以17秒的时间售罄。但是在昨天(10月7日)的记者会上,传媒的问题主要是冲着张艺谋而来,两名主角很少发言,只带着微笑坐在一旁。但是高大威猛的窦骁,被传媒指与人气组合2PM成员泽渊很相似,得到不少女传媒的好感,幸好主席金东来及工作人员向二人发问,才不致于完全没有发言。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯