央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

周迅

    由中国文联、中国电影家协会主办的第30届大众电影百花奖4日发布了候选名单,在“最佳男女主角”奖的争夺中,甄子丹和周迅分别有3部影片入选,出现“自己打自己”的局面。

    今年百花奖的10部候选影片为《十月围城》、《孔子》、《风声》、《叶问》、《花木兰》、《建国大业》、《画皮》、《非诚勿扰》、《铁人》和《惊天动地》。据了解,这些候选影片是在本评奖年度内(两年),票房达到500万、电视播出达3000万人次的85部影片中,由中国发行放映协会属下的100多名骨干影院经理投票产生的。在单项奖的候选名单中,甄子丹和周迅都各有3部作品入选了“最佳男女主角”奖项,前者入围的电影包括《十月围城》、《叶问》、《画皮》,后者则是《孔子》、《风声》以及《画皮》,比起其他入围者无疑多了胜出的机会。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯