央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

    第30届大众电影百花奖观众评委抽奖仪式于7月12日在北京举行,金英马影视艺人车永莉一身英伦风打扮出席仪式,并在公证员的现场监督下抽取了三位观众评委。

    作为实力派的年轻演员,车永莉说能够参与抽奖仪式很激动,“这代表了我们的电影奖项的评选越来越公平公正,有了观众评委的参与,更利于吸取好的意见和建议。”同时她也坦言,参演了众多电影并凭借《盘尼西林1944》获得08年俄罗斯战争题材国际电影节最佳女演员奖项都是对自己努力付出的认可,目前她正在秘密筹备一部女性题材的电影,这一次,除了自己将在影片中主演,从剧本的筹划到拍摄执行,她都将参与意见,欲向全能电影人发展。电影频道的主持人经纬、李密与现场观众一起表达了对她和影片的期待之情,并希望车永莉能够携这部自编自导自演的电影参加下一届大众电影百花奖。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯