央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

网站截图

    第19届中国金鸡百花电影节将于10月12日至16日在江阴举办。作为“共享中国电影”的平台、“相约幸福江阴”的邀请,8月13日,无锡市委常委、江阴市委书记朱民阳为本届电影节官方网站按下开通键,标志着经过近半年的筹备,第19届中国金鸡百花电影节官网正式上线开通。同时,即日起至9月15日,向全国媒体记者发出诚挚邀请,届时有意向来江阴采访报道电影节相关活动的记者,可以通过官方网站向组委会递交报名申请。

    网站设有“电影节动态”、“日程与活动”、“媒体专区”、“影人博客”等十多个栏目,并且在“电影节专题”中设立了“百花奖投票入口”及“观众评委报名”专区。影人影事、影评影迷,轻松一点,即可一网打尽电影节最新动态。为了更好地体现“相约幸福江阴”的主题,官网在首页显著位置开设了“江阴风采”专栏和一些专题、专区,以文字、图片、视频等多种形式全方位展示幸福江阴建设的巨大成就,容纳有数万文字、数百张图片和几十分钟视频的相关内容。

    本届金鸡百花电影节首次走进县级市,与文化底蕴深厚的江阴“结缘”,是江阴历史文化积淀的最好展现、是文化软实力的最好体现、是经济文化实力的最佳展示。从最初申报到现在有条不紊地推进、从场馆建设到队伍塑造,电影节的筹备过程彰显了“人心齐、民性刚、敢攀登、创一流”的江阴精神,表现了江阴人敢干大事、能干大事、能干成大事的精神。全国百强县之首——江阴有信心,举全市之力、借八方之智,最终体现电影节的政治性、文化性、娱乐性、参与性,真正把电影节办成一次开放、大气、时尚、民享的艺术盛会。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯