央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

商天娥,48岁;孟广美43岁;李玟35岁……她们的年龄,都进入了“必剩客”之列,但女人之所以会成为“剩女”,不过是在婚恋这个问题上,立场不够坚决而已。或者就如《新周刊》说的,“剩女”是个反动词汇,女人们不过是选择了剩下男人。女人要嫁人,甚至嫁个有钱人,这都不是什么难事,要紧的是从20岁起,就将此当成人生信仰,矢志不渝。对女星更是如此,只要娶女明星这个传统还在富豪圈里薪火相传,女星们的豪门之路,就绝不会是一条死路。女星老点且已过气不是问题,男的更老点且其貌不扬也不是问题,关键是,他们都心想事成了。所以,他们的婚礼,一定不会低调,孟广美早早就秀了她价值600万的钻戒,李玟婚礼的预算也够拍一部《山楂树之恋》,她们如此高调,无非是让自己确信,嫁对了人,顺便,也让闲言碎语的人,自讨没趣。

孟广美订婚 礼金全部捐出

国庆当天刚曝光台湾名模孟广美与未婚夫吉增和的幸福结婚照,孟广美还小秀了一把价值600万的钻戒。两人昨日在台湾远东饭店席开30桌举办订婚宴。现年50岁的吉增和是北京世贸天阶董事长和奥中置地房地产开发董事长,身家保守估计20亿,离过婚育有一儿子。据悉,订婚喜宴以紫、金、白三色为主,现场不收礼金,希望宾客将“红包”捐给台湾世界展望会,保守估计至少会有百万元善款。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯