央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《精武风云》

《剑雨》

在中国电影市场的日渐红火与激烈竞争之下,电影宣传营销的较量也是如火如荼。为吸引观众与媒体的眼球,最近几部大片的电影宣传“色”字当头,不约而同地一再凸显“强暴”、“色诱”、“裸露”等字眼,已越来越招人反感。影片宣传博关注无可厚非,但若将观众兴趣点片面理解为“好色”,实在是种误解。

宣传集体卖“色”

中国电影市场目前正奔跑于繁荣的黄金发展期,大小片方卯足了劲在影片宣传这块阵地争夺先机。然而,不少观众都留意到,不管真假,大部分影片都以“色”为卖点,被戏谑为“电影宣传的身体写作”。有细心者初步统计,几乎所有号称大片的电影,都无一例外地拿片中裸戏、准裸戏来说事。例如,9月上映的《精武风云陈真》标榜“甄子丹(博客)(在线看影视作品)最大尺度裸露”;《狄仁杰之通天帝国》做足“李冰冰(在线看影视作品)‘强暴’刘德华(在线看影视作品)”;《剑雨》也不甘落后地曝光“大S‘色诱’王学圻”;就连10月上映的《唐吉可德》,宣传方也将“郭涛的裸戏”当“重磅炸弹”祭出,号称“打造全裸男郭涛 王刚嘲笑眼神‘太销魂’”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯