央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

近日北京电视台的导演王为念在博客上指林心如坐飞机时一直没关电脑,而且不听空姐劝告。博客一出,不少网友表示,没想到一向又乖又温顺的林心如也有如此耍大牌的时候。不过,对于这一曝光,林心如经纪人进行了回应,否认林心如耍大牌。

导演斥:林心如态度不友好

王为念称,当时林心如拉着一张大牌明星的脸,对周围的人态度非常不友好。从飞机起飞前开始,就将穿着鞋的两只脚踩在头等舱第一排的隔板上。而且就算有乘务员提醒飞机快起飞了,请将电脑关掉,她也只是很生气地把电脑重重合上,在乘务员离去后,又迅速玩电脑。哪怕后来乘务员又一次提醒了她,但林心如不仅不听劝,还又一次重重合上了电脑盖子,并且把自己的帽子也扣在上面,从起飞到降落都没有关过。

对于林心如这样的行为,王为念很生气地写道,“看得出来您瞧不上整飞机的人,于是您选择了置几百名乘客的生命而不顾,问题是您不是导弹,您也坐在飞机上,您也是你妈十月怀胎费了老大劲把你生到这个世界上来,何必呢?您还真把自己当明星了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯