央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

周星驰在《大话西游》里的经典镜头

新京报9月30日报道 (记者孙琳琳)周星驰15年前主演的《大话西游》被视为经典中的经典,两年前便有传闻称星爷已在筹备新版《大话西游》。昨日星爷的新闻发言人魏达深向记者证实,星爷将于明年2月开拍《新大话西游》,内容堪称“前传”,不过星爷此次担任的是监制及编剧,导演则由《打擂台》导演之一郭子健担任。

故事

讲述唐僧与悟空相识

据悉,该片由周星驰的比高集团及中影集团投资,星爷亲自担任监制及编剧,导演则选定星爷力捧的青年导演郭子健,且决定先将原本正在筹备的《喜剧之王2》押后,将于明年2月先开机拍摄此片。《新大话西游》的故事可谓是15年前的经典《大话西游》的前传,故事将围绕年少时期的唐僧与孙悟空的相识经过及冒险历程展开,其中更会交代《大话西游》中周星驰的经典对白“爱你一万年”的由来,并会涉及一段爱恨交缠的感情。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯