央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《剑雨》《狄仁杰》或将大赢

今日《剑雨》出鞘,明日《狄仁杰之通天帝国》(以下简称《狄仁杰》)“解答真相”。两部华语大片将掀起传统意义上的“国庆档”大战。请注意,这还没完,按照目前最新的排片计划,计划于10月上映的电影多达28部,有望超过今年6月的26部上映记录,创下今年国内影市排片的新高。

但是,数量上的新高,并不代表质量上乘。10月档期中有显而易见的票房大片,《华尔街:金钱永不眠》、《西风烈》,还有主打偶像时尚爱情牌的《跟我前妻谈恋爱》、《爱出色》,但更多的是一堆忽然冒出来的国外批片和国产小片。南方都市报记者昨天就此采访了本地院线相关人士,对于10月份的票房,其预估会承接9月份7亿的成绩,“《狄仁杰》会以3亿左右的票 房 成 为10月 之冠”。但7亿这个总成绩,对于急速增长的中国票房而言并不算高,今年1至2月的国内电影票房已经达到20亿元,8月也突破了8亿。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯