央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

北京时间9月28日消息,据香港媒体报道,刘嘉玲自08年和梁朝伟结婚后,一直被指努力造人,不过每次都只闻楼梯响。日前刘嘉玲现身米兰时装周时,首次表态不会视生儿育女为人生目标,享受人生才重要,明显刘嘉玲对做母亲的天职持半放弃态度!

  在米兰时间廿六日晚上六点,刘嘉玲现身某国际品牌2011米兰春夏女装时装展,刘嘉玲以一袭品牌全球只有一条的铜色窝钉连身裙上阵,成为全场焦点,一到场即获品牌女装皮具总监James Ferragamo亲自接待,并和国际名模歌地亚雪花等名人同坐贵宾席看时装秀。刘嘉玲的知名华语电影女星身份,令不少国际媒体争相拍照。

  自称当天早上才抵达的刘嘉玲心情很好,几乎有问必答,更称曾到米兰多次,这次会逗留约十天:“我不想那么赶,想逛一下街,观光和shopping,想玩一下啰。好多人都说治安差,但我觉得不是,之前去威尼斯影展,我的化妆师朋友丢了部手机都找回来了。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯