央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

上海广播电视台简介

上海东方传媒集团有限公司(SMG ,原上海文广新闻传媒集团)由上海广播电视台发起出资成立,是台属、台控、台管的控股企业集团公司。 SMG以传媒产业为核心业务,集广播电视节目制作、报刊发行、网络媒体以及娱乐相关业务于一体的多媒体集团。

在未来发展上,东方传媒集团有限公司将打造成在中国乃至国际具有广泛影响的大型骨干文化企业、打造成让我们这个民族引以为骄傲的传媒品牌、打造成源于上海、融入全国、无愧于这个时代,努力彰显国家软实力和传播力的中国形象和声音。

上海东方传媒集团有限公司本部包括东方卫视、艺术人文频道、ICS、广告经营中心、节目资料中心、版权中心及相关职能部门。下属子公司业务板块涵盖影视剧、少儿动漫、综艺娱乐、体育赛事、生活时尚、专业财经资讯、纪录片、电视购物、新媒体、大型活动等内容制作、投资、运营领域,并积极进行跨媒体、跨地域拓展,构建完整产业链,最终形成各具资源特色和产业发展潜力的“小巨人”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯