央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

昨天,由冯小刚执导的电影《非诚勿扰2》,在紫竹院公园内取景拍摄,婉拒游客进入拍摄区域游览。此举引发游客对公园管理方和摄制组的不满。公园管理方表示,该摄制组在园区只有一天拍摄任务,为保证游客安全才在现场拉起警戒线,希望游客谅解。

昨天上午,紫竹院公园东南角处,一大片绿地周围拉有警戒线。警戒线外,大量游客滞留在此围观。被圈起的绿地里,搭起了几顶白色方形棚子,摆放着大片白色木质椅和一架白色钢琴,一支乐队正在旁边演奏。绿地上,近百人身着礼服,现场是露天宴会的场景。有游客称,有剧组正在此地进行影片拍摄工作。

警戒线旁,公园管理方摆放了“因公园有重要活动,需临时占用部分场地及道路,望各位游客主动绕行”的通知,但仍不时有游客闯入,欲进入拍摄区域游玩,被拿着对讲机的公园管理人员和摄制组工作人员拦下。一名挂着“非诚勿扰2摄制组”胸牌的工作人员在警戒线旁来回走动,制止游客拍照的行为。该工作人员表示,正在此地拍摄的影片,是由冯小刚执导的《非诚勿扰2》,但其拒绝透露其他具体信息。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯