央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

9月26号晚,CCVT6 电影频道《首映》栏目将巨献吴宇森导演首部武侠巨制《剑雨》首映大典。

电影频道《首映》栏目总导演田华首次曝光《剑雨》首映庆典舞美图,整台晚会绚丽缤纷,舞美设计机关重重。舞台可从不同角度不同方位,随时启动机关,配合导演进行场面调度。本次舞美设计为配合《剑雨》电影主题可谓独具匠心,《剑雨》首映礼舞美方案主设计元素参考电影实际场景氛围,部分造型为古代兵刃纹饰演绎,整体舞美力求追寻古韵味道与质感。舞台两侧面向观众席特意增设两个巨大荧幕,力求呈现真正的多媒体舞台效果,首映现场将有机会看到更多电影中的符号元素。舞台机关的灵活运用也将在庆典现场为观众带来诸多惊喜。
 
值得特别关注的是,本次首映舞台还将首次现场呈现电影《剑雨》中的精致武器,而且电影中各大主演的古装也将在首映舞台隆重展示。那么,现场到底会有哪些惊喜呢? 9月19号晚电影《剑雨》首映庆典将会为您一一揭晓,尽请关注!

本次《剑雨》首映庆典将于9月28号晚CCTV6电影频道19:35分播出,电影频道《首映》栏目武侠盛宴即将开场。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯