央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

9月25号晚CCVT6 电影频道《首映》栏目将播出徐克导演最新武侠电影《狄仁杰之通天帝国》首映庆典,本次晚会巨星云集、气势恢宏、精彩纷呈。 《首映》栏目总导演田华揭秘晚会四大看点。


看点一  刘德华作判官   断明真相

《狄仁杰》首映庆典晚会上,“大判官”刘德华还将经受现场考验,他将解开《首映》现场悬疑重重的杀人游戏,指出谁是英雄,谁在迷案?梁家辉、李冰冰、邓超他们在风云变幻的大唐帝国里到底孰是孰非孰青孰白? 《首映》现场,“刘神探”将会为您一一揭晓谜底。

看点二  刘嘉玲秀龙袍尽显大唐风韵  

本次《狄仁杰之通天帝国》首映庆典刘嘉玲将身着龙袍亲临《首映》,这套特别非常的戏服是影片中华丽又富时代色彩的大唐盛世的一个标志符号,它将在《首映》现场带领所有观众穿越时空隧道,一道梦回唐朝。刘嘉玲为成功塑造一代女皇武则天,煞费苦心,曾专门漂染白眉两个月之久,《首映》现场,刘嘉玲将与您一道分享《狄仁杰》拍摄过程的难忘历程。刘嘉玲版武则天到底如何尊贵威严?

看点三  李冰冰舞软鞭 邓超、梁家辉现场冰火PK

 李冰冰在电影《狄仁杰》中扮演上官静儿是女皇武则天的心腹,冰雪聪明且练就一身武艺。本次《首映》晚会,李冰冰将为观众现场舞软鞭,一展女侠风采,软鞭是难度量颇高的一门武术,武术指导洪金宝称“李冰冰很能打”,那么,李冰冰打斗功夫到底如何,《首映》现场我们可要大开眼界了。

邓超在影片中扮演裴东来,此角色在剧中是个白化病者但是武功非常了得,随身携带多种武器,杀人于无声处如冰一般冷漠非此;梁家辉,沙陀的扮演者,此角色在片中为断掌人使用一种断臂钩的诡异武器,他沉默寡言,绵里藏针,人称“火焰沙陀”。《首映》晚会冰火两位狭路相逢,邓超与梁家辉谁是案件始作俑者?《首映》现场,冰火大PK,尽请期待。


看点四 徐克现身《首映》 揭开帝国奇案  

香港著名导演徐克,以拍摄武侠电影而享誉世界,他有着25年的电影执导生涯,拍摄了50部电影作品,本次《狄仁杰》是导演在《七剑》之后时隔五年再制武侠。9月19号晚徐克导演将亲临《首映》,和您一道分享他的武侠情怀,现场解读《狄仁杰之通天帝国》的视觉革命。

本台《首映》晚会将于9月25号晚CCTV6电影频道19:35分播出,尽请锁定电影频道《首映》栏目,巨制武侠盛宴即将开场。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯