央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    据香港媒体报道,李嘉欣自2008年下嫁许晋亨后,结婚两年屡传怀孕。她昨天(9月20日)正式公布怀孕喜讯,40岁的她将为许家添“兔宝宝”。李嘉欣得到婆婆赠言“生男生女,无所谓”,让她安心极了。

    准妈妈李嘉欣昨天(9月20日)出席活动,大会安排6个保安为她开路,犹如皇后出巡。身穿上宽阔的连衣裙加高跟鞋的李嘉欣,经理人紧张搀扶;上台时,司仪也叫她站好,不要随意走动。

    李嘉欣表示早于上月初出席宣传活动前已知道怀孕,不过她不肯透露怀孕周期。李嘉欣说:“我跟家人也在倒数孩子出世,我和家人经常被追访,已感到很不方便,胎儿现在已超过三个月。”问她怀有四个月还是五个月身孕?李嘉欣坚持不作回应。有指2月4日前出世的孩子生肖属虎,李嘉欣说:“应该是兔宝宝。”她表示不会透露BB性别。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯