央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    由“金三角”陈嘉上、刘伟强、甄子丹联手打造的《精武风云·陈真》即将于9月21日全线公映。日前,影片开篇欧战动作大戏曝光一段完整片段,场面激烈写实,节奏快速凌厉,几乎令人窒息。外界评论一致认为,这场戏完美结合了战争与功夫的各种元素,创意独特新颖,视听效果震撼。影片监制陈嘉上表示,此片段只呈现了《精武风云·陈真》百分之 一的戏份,希望观众去影院欣赏这部影片百分之百的精彩。

甄子丹遭遇真子弹 超难动作不可思议

    在这段时长68秒的片段里,甄子丹扮演的陈真一身华工装束,从工事中跃身而出,口衔利刃,面对重机枪扫射,以“跑酷”的身法,利用战场复杂的地形,逐渐逼近敌人阵地。其中一个镜头,甄子丹作出不可思议的超高难动作:深度侧身变向跑。追逐他的子弹在地上打出一个圆弧,而他的身体在转弯时几乎与地面平行,动作设计令人拍案叫绝。

    穿越一间废墟建筑后,陈真踢飞一个着火的车轮,击倒一根木桩,斜搭出坡道,疾跑至高处。再借助网状平台,割断缆线荡至半空,掷出飞刀杀死一名重机枪手,再攀爬进敌占建筑,用匕首连杀两人。一系列复杂的动作一气呵成,完美地结合了战争场面与武打动作,配乐激昂,节奏凌厉,紧张得几乎令人窒息。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯