央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

消息来自美国小报

 
近日,网上一条有关“谢耳朵出柜并将结婚”的消息被疯传,原文源于美国小报《The National Enquirer》当地时间9月8日的报道,称刚刚斩获艾美奖“最佳喜剧男演员”《生活大爆炸》的男主角吉姆帕森斯(Jim Parsons),在获奖之后就向已交往3年的男友特德斯派沃克(TODD SPIEWAK)求婚,并当场得到男友特德允诺“我愿意”,两人正式定下婚约,并将于今年圣诞节完婚。

据报道,“谢耳朵”在摘得艾美奖的当晚,37岁的吉姆选择向交往了3年的男友特德求婚来庆祝自己的获奖。消息称,吉姆和未婚男友已经计划到马萨诸塞共度“圣诞之旅”,他们的婚礼将在同性婚姻合法的当地举行,两人计划婚礼之后在加州举行一个招待会接受大家的祝福。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯