央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    健康的小麦色肌肤,一口洁白的牙齿,挺拔的身高,温柔的性情——电影《山楂树之恋》在广州试映后,扮演“老三”的窦骁给观众留下了极其深刻的印象。这位在加拿大长大的22岁青年,褪尽浮华,只穿着白衬衣和蓝裤子,就活脱脱是大家心目中的“老三”。很多看完电影的记者们都说,这个窦骁前途无量。而张艺谋似乎也不太满足自己过往的电影只红女不红男,这一次打算力捧窦骁,打造新一代的“谋男郎”。

  他的眼神深情温柔,我们能读到他满溢出心底的爱意,毫无保留;他的笑容灿烂纯真,即使冰冻得不再相信真爱的人也能被这笑容融化。“世界上有那么一个人,你宁可死,也不会对她出尔反尔”,这句对白配以《山楂树之恋》的背景音乐,让人无不感动。

  老三是一个完美得无可挑剔的男人,他优雅俊朗、正直善良、细心温柔、执着热烈、敢爱敢恨、多才多艺,既有文人的气质又不乏果敢和英气……苏童曾说过,“老三就是情圣”。而无论是影迷还是书迷,几乎毫无争议地对窦骁扮演的老三投以认可,认为他就是人们心目中的老三。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯