央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

马国毕的休旅车内部被烧严重

中新网9月8日电 据台湾“苹果日报”消息,原定明天举行婚礼的搞笑艺人马国毕,竟在结婚前传出“吞药烧炭”消息。自杀未遂的马国毕怒言:“结个婚也啰哩吧嗦,我一生都要跟这个女人过就惨了!”疑似因结婚事宜与怀孕3个月的未婚妻吵架。但他的未婚妻谢依纯却说:“没有什么事啦,婚礼应该会照常举行,人没事就好。”

台湾警方表示,昨午3点左右接获民众报案,指称至善路3段路边停放的1辆铁灰色HONDA CR-V休旅车冒烟起火,警方赶到现场,整辆车已燃起大火,马国毕独自站在车外,神情恍惚站立不稳,火势顺利扑灭后,整辆车几已全毁,车内的喜帖、谢卡、婚纱照全被熏得焦黑。目击者也指称,事发时看到马国毕穿越马路去尿尿,座车则“轰”的一声冒出浓烟。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯