央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    由克里斯托弗-诺兰执导,莱昂纳多-迪卡普里奥等主演的好莱坞大片《盗梦空间》,自9月1日凌晨上映后,首周五天总票房9300万人民币,成为国内进口片影史首周票房第四,仅次于《阿凡达》、《变形金刚2》、《变形金刚》。同时本片的北美票房达到了2.78亿美元,全球总票房已超过7亿美元。比票房更火的是本片的口碑,看过本片的观众,很多都表示“想看第二遍”,在记者探访的影院里,当影片放映完毕后,放映厅里甚至出现了掌声。

  院线预测票房保底3亿

    《盗梦空间》自以9月1日内地上映以来,五天时间斩获首周票房9300万,登上周内地票房的冠军宝座,沪上联合院线副总吴鹤沪透露,该片在联合院线的上周票房已达1325.5万元。对于《盗梦空间》的票房成绩,他预测达到3亿应不成问题,“虽然接下来有《魔法师的学徒》上映,现在看来已构不成威胁。在16日张艺谋的《山楂树之恋》上映以前,两周内《盗梦空间》天天都会是票房冠军。”

    在9月1日零点首映场时,记者在北京的花市百老汇影院看到订座率在60%左右,在本片的前两天观影人数并未出现高峰,而周末观影出现热潮,周六在世界城星美影院的七点以后的场次上,放映厅皆出现了满座的情况,前来购票的观众以年轻情侣为主,由于九月是学校开学的日期,所以学生观众相对较少。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯