央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

寇振海展示伤口并称被打同伴受重伤

前天,有媒体报道了演员寇振海及同伴在北京卧龙小区被指打伤保安、业主一事后,寇振海昨晚对记者表示,是保安出言不逊导致双方发生争执,随后经过的业主持刀将寇振海的同伴砍成重伤。

寇振海:保安出言不逊动粗

“我们才是受害者!是保安和小区业主把我们的人打伤了!”演员寇振海对记者说。

寇振海说,当晚,他和几个朋友去卧龙小区看一个朋友,离开时因为路不熟,错把进口当出口。被拦下后,保安说:“演员我见得多了,有什么了不起,赶紧往回倒。”“我听他说这话很生气,觉得这属于人身攻击了,就说‘你这孩子太不像话了’。”他下车后,保安随手拿起一根棍子,接着双方厮打起来,有三四个保安“拉偏架”。“我挨了好几下,现在膝盖、腰部还疼着呢。”寇振海说,他的几个朋友也是开车出小区时来到了现场,并非是他打电话喊来的。

寇振海说:“一业主开车进小区时,冲我们骂了句‘谁的车跑到这里来撒野,让保安把他们往死里打’,我的几个朋友就让他站住,他停下车出来,右手拿把刀,左手拿根棍子喊‘谁过来就砍了谁’。”寇振海说,他的一个朋友的头部、颈部被这名男子砍了7刀,颅骨两处骨折,缝了35针;另一个朋友食指和中指被砍后缝了15针。寇振海说,后来双方都去了派出所。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯