央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    台湾女星孟广美在被意大利籍男友Corrado Riccio骗光毕生积蓄后,不但再度坠入情海,今年10月还将订婚,对象是北京世贸天阶董事长吉增和,从事房地产生意,身价10亿元人民币起跳。孟广美低调承认订婚。讲到他,她难掩幸福:“他竟然很感谢之前骗我的男人,因为要不是这男人,不会把我推向他。”

    拍拖10个月已见家长

    孟广美今年43岁,男友吉增和大她7岁,两人交往10个月,已见过双方父母 。孟广美说:“我们彼此的家人都非常好,好到不可思议。”虽然交往才10个月,但感觉认识了10年,连手都还没牵,对方就求婚了:“在外人眼中,就是富商跟女艺人的结合,唉,为了他,我背后不知被插了多少刀,但他们无法理解的。”

    孟广美对另一半极为保护:“他爱得理直气壮,不在乎公开,但他没吃过演艺圈的苦头,我必须保护他。”她曾被意大利男友骗财骗色,但吉增和反而感谢她有这些经历,两人才能相遇相恋:“他对我太好了,如果我们是20年前相遇,可能大打出手,3个月就分手,毕竟他很大男人,而我外表也大女人。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯