央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

姚晨塑造邻家女孩版汪晓菲笑容清新可人

由姚晨、刘烨、陈冲等人主演的甜蜜约会电影《爱出色》即将于10月28日全国上映,在这部轻松浪漫的时尚电影中,姚晨饰演的时尚杂志小编汪晓菲在时尚圈中摸爬滚打,经历了事业和爱情的双重考验,其间更是由于直率大条的个性闹出种种笑话,最终从一个青涩的职场新人成长为时尚气质达人,并收获甜蜜爱情。在最新曝光的一组剧照中,姚晨同时展现了休闲随意的青春气息,以及高贵优雅的气质,不变的是她嘴角阳光般的灿烂笑容。

在整部电影中,姚晨既展现了姚氏幽默,又有邻家女孩的灵气和俏皮,和斤斤计较的倔强劲儿,将傻人有傻福的汪晓菲塑造的清新可人,甜姐儿派头十足,此前国内电影始终没有出现过正宗甜心佳人形象,此次《爱出色》作为国内首部时尚约会电影,力图将姚晨打造成中国版甜心天后,加入世界“甜心”阵营。

纵观好莱坞浪漫喜剧,几乎每隔几年就会产生一个世界级甜心,从梅格瑞恩到安妮海瑟薇,从茱莉亚罗伯茨到桑德来布洛克,不同的甜心,一样的甜蜜。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯