央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

    由阿甘导演执导、集结郭涛、王刚、林嘉欣、刘桦等27位国内一线明星的亚洲首部3D立体电影《唐吉可德》将于10月15日正式公映。以动作风格凌厉彪悍见长的“鬼脚七”熊欣欣担纲该片动作指导,亦在片中友情客串惨变“黑衣太监”,只三四个镜头却要吃遍被暴晒和猛吊的苦头,同时主演郭涛也在与鬼脚七的一场掌掴戏中受益不少。


  动作怒汉变黑衣太监 郭涛惨遭连环掌掴


  据悉,担纲电影《唐吉可德》动作指导的“鬼脚七”熊欣欣同时大玩客串,扮演片中八大派长老之一的黑衣太监,更要与郭涛扮演的“唐吉可德”上演一番恶斗。据片场工作人员介绍,拍摄当天正值午后太阳最毒辣的时段,在片场被尊称“七哥”的熊欣欣却必须贴合人物角色,并以一袭黑衣蒙面,两三个小时的威亚拍摄结束,他不仅浑身湿透,肩部两侧和后背都被钢丝绳勒出红印和明显的淤青。


  此外,据工作人员介绍,这场与唐吉可德的打斗从动作的设计上特意增加了一些喜剧桥段:这位黑衣太监对正在自报家门的唐吉可德进行了突然袭击,冲上去连续掌掴其数十次。起初郭涛对这位动作高手还非常畏惧,恐其出手太重,但在实拍时,鬼脚七不仅掌掴的动作逼真有力,同时挨打的郭涛也丝毫感觉不到疼痛:“真不愧是经验老道的武指,这么小的细节都能做到如此精细。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯