央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    由迪斯尼电影公司和金牌制作人杰瑞·布鲁克海默联手奉献,导演乔·德特杜巴携《国家宝藏》原班人马共同打造,华夏电影公司发行的奇幻冒险片《魔法师的学徒》将于9月9日在中国全面开画。

    影片讲述在当代的纽约曼哈顿,一个魔法师训练一个新人以帮助他对抗邪恶黑势力的故事。饰演魔法师巴萨泽·布雷克的凯奇一身“犀利哥”装扮非常抢眼,他在片中调教的菜鸟学徒由阿帕图校园喜剧出身的新秀杰伊·巴鲁切尔出演,曾在《蜘蛛侠2》中扮演大反派“章鱼博士”的阿尔弗雷德·莫里纳也在片中以全新形象出镜。

    据发行公司介绍,尽管9月中外影片密集,但是奇幻题材仅此一部,而且迪士尼出品的影片都很轻松愉快,适合全家老少共同观赏,因此会在9月的竞争中占得一席之地。

    从很多方面来看,这都是一部崭新的动作冒险电影,为了更好地欣赏本片,我们总结了看这部电影之前需要知道的五件事,看完以下文字,你或许可以在看电影的过程中,更加有的放矢,对《魔法师的学徒》的台前幕后有个更深层次的了解。
 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯