央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    昨日,在三亚热拍的贺岁片《非诚勿扰2》对媒体开放探班,导演冯小刚带着葛优、舒淇、安以轩现身媒体见面会。华谊兄弟近日刚刚宣布《唐山大地震》已斩获6.5亿票房,冯小刚终于可以毫无压力地在度假胜地创作《非诚勿扰2》。昨日的他状态轻松,信心充足,谈片之余顺便出语警告上周隔空骂他的孙海英:“(骂我)第一次、第二次可以,但老来,我就跟你没完,照死里捽(注:北京方言,打)你!”

    警告孙海英

    “我没有写小说的本事,但能把写剧本的本事放在骂人上”

    孙海英隔三岔五拿冯小刚“开刀”,但冯导真被惹毛,是上周的“送票”风波。孙海英认为冯小刚“装洋蒜”,并对媒体放言自己不会去看《唐山大地震》,冯小刚送票给他他都不去。冯小刚回应称,“我不会给他票,他需要吃药的话我倒可以送药。”昨日再谈此话题,冯小刚极不耐烦, “我的态度已说得很清楚了。”

    不过说起自己的“骂人”本事,他警告,“我基本没有主动挑衅别人的时候,大家在同一行当,不能指名道姓地骂人。正常的电影批评可以,但不能骂人。(骂我)第一次、第二次可以,但老来,我就跟你没完,照死里捽你!”他还补充说:“写小说的本事我没有,但我可以把写剧本的本事放在骂人上!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯