央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

贾静雯带着女儿与高圆圆合影

8月31日,“台北地方法院”对女星贾静雯、前夫孙志浩关于女儿抚养权归属作出判决,判定女儿梧桐妹为父母双方共同监护,但孙志浩为主要监护人。9月1日12:39,贾静雯连发三篇微博,放言梧桐妹已遭孙家洗脑。此后,贾静雯亲朋好友也发微博声援。

昨天12:39,贾静雯连续在个人微博上发文,叙述了自己和女儿的相处,用“台湾是我和天使的出生地,我奋力地从异乡把天使带回原以为可保护我们的家园,台湾,结果分离我跟天使的竟是我一直信赖的”,对判决大表失望,同时她还质问法官不应忽视梧桐妹曾说“我要跟妈妈住我要跟妈妈住”的诉求,认为判决对孩子也将造成伤害。

除了贾静雯本人对判决提出质疑外,贾静雯的代表律师也表示对判决无法理解法院会认为美国的环境有利于孩子的成长,并还同时提出,两人抚养能力是有差别的,孙志浩其实连自己都养不活,只是父母比较富,“这样的条件怎么可能给孩子一个有利的环境?”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯