央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播


自2008年那部轰动全球的《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》之后,时隔两年,克里斯托弗·诺兰这个当今好莱坞最为耀眼的青年才俊,带着他的首部科幻电影《盗梦空间》蓄势归来。

作为诺兰的第七部作品,《盗梦空间》顶着近2亿美元的预算,前后去往六个国家和地区取景,邀来数名好莱坞一线明星参演,“拍摄《盗梦空间》是我经历的最大挑战,我试图去讲一个宏大而且深刻的故事,拍摄一部真正意义上的大片——这是我参与过最大规模的制作。我无时无刻不在努力着让这部影片与《黑暗骑士》相当,并在某种程度上超越它。”

回到诺兰酷爱且擅长的迷宫式叙事和诺兰向来对剧透的严防死守,《盗梦空间》至今仍谜团重重,很多人即使看了数款预告片后,照样一头雾水。

《时代》杂志的一篇评论建议观众最好看两遍《盗梦空间》,“即使两遍也不能解答所有的谜题,这是一部用来崇拜而不是珍惜的作品,除了满足一般的观影需求,它更让观众目眩神迷。”

即使已经看完,它仍在你脑海里,希望与人聊、争论,最终会让你再去看一遍。很肯定的是它最终还会出现在你的梦里,这不是它的错,我们每个人都应该有更大一点的梦想。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯