央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

从传出两人感情破裂离婚,到双方对簿公堂争夺女儿梧桐妹,贾静雯和前夫孙志浩的离婚争女案,从去年4月起被踢爆以来,像是一出没完没了的肥皂剧。如今,这幕大戏终于告一段落了。

昨日,台北地方法院家事法庭对这件争女案作出裁定:“梧桐妹”由双方共同监护,但父亲孙志浩为主要监护人。贾静雯随即严正声明直斥裁定不公,肯定会上诉。

宣判

父母都是梧桐妹监护人

“贾静雯跟孙志浩都有相当丰沛的资源,都可以照顾女儿。”这是昨天台北地方法院家事法庭的法官们对贾静雯争女案的裁定。

法庭表示,从庭讯查访获知的情报来看,双方都适任梧桐妹的监护人;而访视过程中,也确知贾孙两家对梧桐妹的照顾无庸置疑,梧桐妹本身也对双方存有好感,但因年龄太小,尚无法表达出究竟是喜欢爸爸还是妈妈。所以为了孩子的最大权益,才判定贾静雯和孙志浩共同监护。

法官进一步依据贾、孙两人所提出的照顾规划,认为孙志浩所提出的可带梧桐妹赴美上学的教育计划,比贾更能提供较高的生活照顾资源,所以裁定以孙志浩为女儿的主要监护人,他可以带女儿赴美,贾静雯则可赴美照顾。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯